請使用此頁上的表單填寫您所要索請的本園未上架佛經,本園在收到您的索請表單後會在與您確認相關郵寄資料 ,因此請務必留下您的聯絡電話 。


※ 重要聲明:
1. 所有索請經書者,需為正信之 三寶弟子,一切受持『依經教奉行』,切勿以研究 "哲學" "玄學" "宗教" 之態度 請經 。
2. 凡經典所在之處,即為有佛,若尊重弟子, 一切龍天護衛,不可隨便棄置。


※ 若您要另外索請 本園未上架之佛經,請在備註欄填寫書名及數量。



※ 大陸請經重要公告:
尊敬的大陸同修大德;敬請諒解!
因大陸海關查扣宗教書籍及 EMS國際快遞 運費昂貴,數量過多, 除大陸 未流通之經書外,其他將暫停結緣,請由大陸國內流通處『請經』。

(1). 弘化社:http://www.honghuashe.com/
(2). 莆田南山廣化寺:http://www.ghsfjltc.com/

祈;因緣和合、再續前緣。


索請未上架佛經 -表單


索請人姓名: 索請人電話:

索請人電子信箱:

索請人地址:


索請的佛經是:(請勾選)

全數寄至索請人地址
書寄它處 (請務必先向收件人詢問是否可收件)
收件人姓名:

收件人電話:

收件人地址:
索請清單 : (請填寫書名及數量)
推到 Twitter! 推到 Plurk! 推到 Facebook!